濟南日報 濟南時報 都市女報 當代健康報 人口導報
繁體中文

濟南順河南延隧道主洞施工

    摘  要:5月4日,順河高架快速路南延隧道段北入口開始進洞施工。據了解,目前順河高架快速路南延工程的2號斜井已經進入了主洞施工階段,1、3、4號斜井于6月中旬也將開始主洞施工,綜合管廊、大澗中橋加寬等正在加緊施工中。

濟南順河南延隧道主洞施工 2020年8月底將實現全線通車

  5月4日,順河高架快速路南延隧道段北入口開始進洞施工。據了解,目前順河高架快速路南延工程的2號斜井已經進入了主洞施工階段,1、3、4號斜井于6月中旬也將開始主洞施工,綜合管廊、大澗中橋加寬等正在加緊施工中。順河高架南延工程北起英雄山立交,南至南繞城高速,全長約5.1公里,工程全線采用隧道+跨線橋+地面組合形式,計劃2019年底前完成地面快速路、跨線橋施工, 2020年8月底隧道通車后將實現全線通車。

作者:崔健    網絡編輯:田艷敏 值班主任:田艷敏
免責聲明:凡本網注明“來源:XXX(非舜網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
篮球鞋