濟南日報 濟南時報 都市女報 當代健康報 人口導報
繁體中文

泉城北部再添通衢大道

    摘  要:5月19日,清河北路(華山段)擴寬改造工程基本結束,部分路段已經施劃交通標線并放開通行。據了解,該路段長約3500米,規劃為雙向六車道的城市主干道。

泉城北部再添通衢大道

  5月19日,清河北路(華山段)擴寬改造工程基本結束,部分路段已經施劃交通標線并放開通行。據了解,該路段長約3500米,規劃為雙向六車道的城市主干道。道路開通后,市民可駕車從二環東路沿小清河直接前行至華山片區,未來清河北路還要一直往東北方向延伸與荷花路相連。該路段通車后,將給華山片區的旅游以及居民的出行提供便利。(本報記者 崔健 攝)

作者:崔健   網絡編輯:顏甲 值班主任:顏甲
免責聲明:凡本網注明“來源:XXX(非舜網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
篮球鞋