濟南日報 濟南時報 都市女報 當代健康報 人口導報
繁體中文

山東省科技館新館封頂

    摘  要:近日,位于臘山河西路東側的山東省科技館新館順利封頂。山東省科技館新館總建筑面積近8萬平方米,建成后將成為山東的科技文化新地標。

山東省科技館新館封頂

  近日,位于臘山河西路東側的山東省科技館新館順利封頂。山東省科技館新館總建筑面積近8萬平方米,建成后將成為山東的科技文化新地標。

  據了解,新館設計理念為“山海無限”,體現了“朝云和泉出,東山逐日來”意境,突出了建筑與自然交融、科技與生活交融的主旨。主體建筑頂端外形設計為數學符號“∞”,意即“無限”、“無窮大”,隱喻隨著社會進步,科技領域無限未知、無限發展并有無限可能。(本報記者 崔健 谷青 攝)

作者:崔健 谷青   網絡編輯:顏甲 值班主任:顏甲
免責聲明:凡本網注明“來源:XXX(非舜網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
篮球鞋