濟南日報 濟南時報 都市女報 當代健康報 人口導報
繁體中文

濟南市疾控中心對歷下區消毒質量監測工作進行督導

http://www.e23.cn2019-06-11 12:29:36舜網

    摘  要: 6月10日,濟南市疾控中心聯合歷下區疾控中心對歷下區人民醫院等醫療機構的消毒與感染控制監測工作進行現場督導。

6月10日,濟南市疾控中心聯合歷下區疾控中心對歷下區人民醫院等醫療機構的消毒與感染控制監測工作進行現場督導。

按照《濟南市醫療機構消毒與感染控制監測方案》的要求,歷下區疾控中心對歷下區人民醫院潔凈手術室的空氣、普通手術室的空氣和醫務人員外科手洗手水等項目進行監測,濟南市疾控中心消毒與病媒生物防制所工作人員全程參與了監測工作,對監測中存在的問題進行現場指導,并提出了下一步監測工作的建議。

此次督導,規范工作人員監測工作的同時,還獲得真實可靠的監測數據,并提高了區縣疾控中心和相關醫療單位消毒質量監測工作的質量,以便及時發現醫院感染危險因素,及時采取干預措施。

濟南市疾控中心對歷下區消毒質量監測工作進行督導

作者:邱倩楠   網絡編輯:李歡 值班主任:田艷敏
免責聲明:凡本網注明“來源:XXX(非舜網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
篮球鞋