濟南日報 濟南時報 都市女報 當代健康報 人口導報
繁體中文

濟南公交四分公司七隊開展消防演練

http://www.e23.cn2019-06-17 10:13:23舜網

    摘  要:炎炎夏季,是火災的高發季節,在安全生產月期間,以保護乘客的生命、財產安全為己任,車隊開展了消防演練。

濟南公交四分公司七隊開展消防演練

 

濟南公交四分公司七隊開展消防演練

  炎炎夏季,是火災的高發季節,在安全生產月期間,以保護乘客的生命、財產安全為己任,車隊開展了消防演練。通過此次活動,增強了駕乘人員的消防安全意識,并熟練掌握使用各類消防滅火器材,提高對火災撲救工作的組織能力和處理能力,在緊急情況下,能夠迅速有效地、有序地開展救援工作,把事故危害減少到最低程度,最大程度的保護乘客的財產安全。

作者:通訊員 丁文閣   網絡編輯:顧倩 值班主任:田艷敏
免責聲明:凡本網注明“來源:XXX(非舜網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
篮球鞋