濟南日報 濟南時報 都市女報 當代健康報 人口導報
繁體中文

美學的背后是生活 “麥子設計研討會”在濟南舉行

http://www.e23.cn2019-10-14 09:29:46舜網

    摘  要:10月12日下午,濟南閱梨家具在銀座家居中心店舉辦了“麥子設計研討會”。閱梨家具的創始人、著名設計師麥子先生,做了美學、設計專題講座,麥子認為好的家具,就是好用、耐用,看起來漂亮,讓人感到親切。麥子與大家分享了產品背后的故事,他說設計小木馬的初心,是給大人坐的,而不是給小孩,就是希望給生活帶來趣味,當大人騎在小木馬上,跟孩子就真正成為了朋友。

  閱梨,國內著名原創設計師家具品牌,旨在為客戶營造最適合當下人群需要的生活方式。自創立以來,為眾多家庭帶來美好生活的家居體驗,引領了中國家具的發展潮流。閱梨產品是基于審美,設計、材料、工藝、生活方式而生,具有了當代氣息、東方意象、包容性、國際化的特質,進入濟南市場7年來,得到眾多高端客戶的認可,品牌美譽度、客戶忠誠度不斷提高。

美學的背后是生活 ”麥子設計研討會“在濟南舉行

  應廣大客戶要求,10月12日下午,濟南閱梨家具在銀座家居中心店舉辦了“麥子設計研討會”。閱梨家具的創始人、著名設計師麥子先生,做了美學、設計專題講座,麥子認為好的家具,就是好用、耐用,看起來漂亮,讓人感到親切。麥子與大家分享了產品背后的故事,他說設計小木馬的初心,是給大人坐的,而不是給小孩,就是希望給生活帶來趣味,當大人騎在小木馬上,跟孩子就真正成為了朋友。

 

美學的背后是生活 ”麥子設計研討會“在濟南舉行

  現場提問環節,有嘉賓問:”如何在做好設計的同時,又能做好企業經營?“麥子說:”當企業做大后,很多設計師會轉入經營,而把設計工作交出去,但他沒有,因為他熱愛設計。企業經營得好,是因為有團隊。“另外,有嘉賓問:”作為設計師,有何為新家購置家具的經驗。“麥子說:”大家不用一次性把家具都買了,可以先滿足基本需求,再慢慢添家具,這樣就可以更好的滿足自己的實際需求,很多的生活需求,是在生活中被發現的。“

美學的背后是生活 ”麥子設計研討會“在濟南舉行

 

美學的背后是生活 ”麥子設計研討會“在濟南舉行

  本次研討會成功舉辦,讓新老客戶對閱梨的設計理念、審美情趣和新居布局有了新的認識,受到大家的一致肯定。會議還布置了茶席,十位茶師現場為大家泡了兩款新茶,共有近百人出席了當天的研討會。

網絡編輯:顧倩 值班主任:李歡
免責聲明:凡本網注明“來源:XXX(非舜網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
篮球鞋