濟南日報 濟南時報 都市女報 當代健康報 人口導報
繁體中文

電影《愛情天梯》靈巖大佛山開機 好山好水好故事

http://www.e23.cn2019-10-29 15:21:06舜網

    摘  要:10月27日,反映大學生回鄉創業的勵志電影《愛情天梯》,在濟南市長清區萬德靈巖大佛山風景區舉行了隆重的開機儀式。濟南市文旅局、長清區文旅局和萬德街道辦事處相關負責人,出品人唐人、馬永奇,制片人尹利堂,導演畢于臣,制片主任王榮昌攜一眾主演出席了開機儀式。

  10月27日,反映大學生回鄉創業的勵志電影《愛情天梯》,在濟南市長清區萬德靈巖大佛山風景區舉行了隆重的開機儀式。濟南市文旅局、長清區文旅局和萬德街道辦事處相關負責人,出品人唐人、馬永奇,制片人尹利堂,導演畢于臣,制片主任王榮昌攜一眾主演出席了開機儀式。

電影《愛情天梯》靈巖大佛山開機 好山好水好故事

  電影《愛情天梯》主創團隊

  電影《愛情天梯》描寫了大學畢業生馬沖回鄉帶領全村村民發展鄉村旅游共同致富的創業故事,同時展示了一對青年戀人刻骨銘心的愛情,他們分分和和,在鄉村旅游的建設中終于走到一起,攜手走完了屬于他們自己的愛情天梯。據出品人馬永奇介紹,大佛山景區為了該影片的拍攝,修建了一千多米長的“天梯”和棧道,成為靈巖區獨居特色的旅游風景線。據了解,影片由中國電影研究研究中心畢于臣執導,丁珊珊擔任編劇。好山好水好風光,加上優秀的制作團隊保駕護航,相信《愛情天梯》一定可以帶給大家耳目一新的感受。

電影《愛情天梯》靈巖大佛山開機 好山好水好故事

  電影《愛情天梯》出品人唐人、馬永奇

  《愛情天梯》由青年演員鄭媛元、史田林領銜主演,關新偉、陳劍月、呂洲、呂君、曾凡博等演員的加盟則為影片增色不少。曾出演《黑風暴》、《傳奇將軍趙尚志》、《刑警隊長》、《楊家將》、《林海雪原》的著名演員關新偉在片中飾演馬父。在《大漢賢后衛子夫》、《半妖傾城》等眾多熱播劇中有過精彩表現的演員鄭媛元此次搖身一變,飾演敢愛敢恨的大學生曲婷婷,與馬沖(史田林 飾)上演了一段曲折的愛情故事,令人期待。

電影《愛情天梯》靈巖大佛山開機 好山好水好故事

  電影《愛情天梯》主創人員

  《愛情天梯》真實還原了靈巖大佛山景區“望得見青山、看得見綠水、記得住鄉愁”動人的創業故事,也將一段凄美、催人淚下的愛情故事奉獻給觀眾。

  開機儀式當日,河北劉伶醉釀酒股份有限公司副總裁張立杰、山東江小紅食品有限公司董事長房立剛、山東渠成經貿有限公司董事長張興吾、山東三木影視文化投資有限公司董事長楊明等贊助單位嘉賓一同應邀出席。

網絡編輯:顧倩 值班主任:顏甲
免責聲明:凡本網注明“來源:XXX(非舜網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
篮球鞋