濟南日報 濟南時報 都市女報 當代健康報 人口導報
繁體中文

進博會上,山東省委書記劉家義這樣向世界推介山東

    摘  要:11月6日上午,山東省在上海國家會展中心舉行打造對外開放新高地推介會,誠邀海內外參加第二屆進博會嘉賓、各界精英走進山東、投資山東、創業山東,共享機遇、共商合作、共謀發展,勇立時代潮頭,打造開放高地,攜手共創更加美好的未來。

  11月6日上午,山東省在上海國家會展中心舉行打造對外開放新高地推介會,誠邀海內外參加第二屆進博會嘉賓、各界精英走進山東、投資山東、創業山東,共享機遇、共商合作、共謀發展,勇立時代潮頭,打造開放高地,攜手共創更加美好的未來。

  山東省委書記劉家義出席推介會并作主旨演講。推介會上,劉家義書記這樣向世界推介山東。

進博會上,山東省委書記劉家義這樣向世界推介山東進博會上,山東省委書記劉家義這樣向世界推介山東進博會上,山東省委書記劉家義這樣向世界推介山東進博會上,山東省委書記劉家義這樣向世界推介山東進博會上,山東省委書記劉家義這樣向世界推介山東進博會上,山東省委書記劉家義這樣向世界推介山東進博會上,山東省委書記劉家義這樣向世界推介山東

網絡編輯:尹昂 值班主任:顏甲
免責聲明:凡本網注明“來源:XXX(非舜網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
篮球鞋